今天是
中通快递股份有限公司开展夏日“送清凉”活动
2020-07-27

  7月22日大暑当天,中通快递股份有限公司人力资源中心企业文化部组织开展夏日“送清凉”活动,人力资源中心、企划品牌部看望慰问一线员工,为约2800名操作员、驾驶员及上海网点、快递员送上共计3000余箱盐汽水。

  从7月6日开始,中通快递企业文化部在上海转运中心、浦东转运中心,设立多个夏日清凉小站,为一线员工提供葡萄糖粉、藿香正气水等解暑清凉物资,夏日清凉小站将持续到8月31日,有需要的员工可以到清凉小站根据实际需求自行拿取清凉物资。

  8月7日,中通快递将组织开展“快递员的慢生活”活动,让快递员体验一次慢节奏的生活方式,并为他们送上清凉大礼包。

  人力资源中心表示,大暑到意味即将迎来一年中最热的一个阶段,快递小哥、一线操作员、驾驶员群体在高温环境下工作也将更加辛苦,希望此次“送清凉”活动能让他们感受到公司对员工的关怀,感谢他们在炎炎夏日里的坚守付出。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司小哥无惧风雨坚守一线[2020-07-27]
关于拟注销相关企业快递业务经营许可的公示[2020-07-23]
申通快递有限公司四项服务举措迎接进口博览会[2020-07-20]
菜鸟裹裹补贴1亿元推出“周六免费寄”[2020-07-14]
上海局领导参加上海市政府新闻发布会[2020-07-06]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号