今天是
中国邮政集团有限公司上海市分公司召开青年理论学习座谈会
2020-06-10

  5月27日是上海解放纪念日,中国邮政集团有限公司上海市分公司在邮政大楼内召开以“学四史、守初心、担使命”为主题的青年理论学习座谈会,拉开了建交青年“四史”学习教育的序幕。

  会上,普陀邮政沪太支局投递员杨辉代表上海邮政青年作“邮政连接美好、服务造福人民”主题发言。他立足岗位、从一名基层投递青年的角度谈了对“四史”学习教育的认识,也表达了邮政人不忘初心,牢记使命,始终坚守邮政人“人民邮政为人民”的承诺。

  会议对与会青年提出三点建议:一是青年要增强“四史”理论学习的自觉性,争做“看问题有深度,讲话有逻辑”的新时代青年;二是各级团组织要切实履行带领青年学习“四史”的责任,团结动员青年坚定理想信念,争做旗帜标杆;三是系统间要加强经验交流与共享,互学互鉴,互进互促。

  会议指出,学习“四史”,推动全体党员、干部以历史为镜擦拭初心、砥砺担当,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。青年干部更应发挥其独特优势,学在前、干在先、立标杆、作表率,重点从“四史”中学习先辈们的光荣传统、学习增强新时代的斗争本领、学习共产党人的初心与使命。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局启动党员干部“四史”学习教育[2020-05-26]
松江局党支部开展“四史”学习动员会[2020-06-09]
上海局联合团市委启动“快递从业青年服务月”关爱活动[2019-01-16]
上海邮政EMS举办“青春是用来奋斗的”—青年工作者论坛暨青年表彰授书活动[2018-05-14]
上海市黄浦邮政管理局举行邮政业应急分队成立暨点验仪式[2015-05-26]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号