今天是
上海韵达货运有限公司举办“岁月有“运” 母爱常“达”主题活动
2020-05-19

  为了表达对母亲的祝福,近日,上海韵达货运有限公司积极组织员工开展母亲节系列感恩活动。

  5月9日,母亲节前夕,韵达总部举行了一场插花活动。不少员工加入其中,亲自动手制作“惊喜”,为妈妈送上诚挚的心意。

  此次插花活动吸引了有不少男生前来参与,来自客服中心的王琳就是其中的一位。他说:"以前记得最多的是情人节,却忽略了母亲节。今天,我亲手制作了一捧康乃馨送给妈妈。以后我也会经常给妈妈打电话,寄好吃的,用行动告诉妈妈,我真的很爱她!”

  为了给母亲们一份惊喜,也为了呼吁大家勇于表达爱,韵达总部组织员工开展“书写一封家书”活动。大家纷纷拿起笔,书写对母亲的思念和爱。来自客服部的孙俊强,平时跟父母的沟通不多,他说:“男孩子不太善于表达爱,但是写信就不一样,能写下对妈妈的思念,诉说些工作和生活的琐事,和妈妈谈谈心,也能带给她一份别样的惊喜。最后深切的道一句:“母亲节快乐!”这就是最美、最暖的瞬间。

  此次活动是韵达感恩文化建设的一部分,有效引导员工积极营造爱企爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的良好环境,巩固公司精神文明建设成果,为公司高质量发展提供价值引导力、文化凝聚力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递股份有限公司成功举办第三届乒乓球大赛[2020-06-10]
培训送温暖 帮扶促共建[2020-05-28]
申通快递有限公司端午佳节慰问员工[2019-05-27]
申通快递有限公司召开新员工座谈会[2019-03-25]
优速物流有限公司举行2018年度优秀员工表彰会[2019-03-12]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号