今天是
中通快递股份有限公司在上海总部举办培训交流会议
2020-05-19

  5月8日是中通的18岁生日,中通快递股份有限公司在上海总部举办了一场交流培训会议,中通管理团队、各地管理中心以及生态圈版块的负责人和一线员工齐聚一堂,用分享、学习和感悟的方式,庆祝中通快递的成年礼。

  赖梅松董事长作了题为“不忘初心,展望未来”主题演讲,与大家共同回顾中通18年发展历程,指出问题短板,谋划中通未来的发展方向。

  赖梅松对中通18年的历程进行了复盘与反思,他表示,过去的18年,中通人凭借着执着专注坚持、创新信任以及相信的力量,在竞争激烈的快递行业实现了从追随、追赶到领先的发展历程。十八年来,更多的人从加入到信任到热爱,塑造了一支对企业忠、对员工爱、对朋友真、对父母孝、敢担当、有作为的中通铁军。

  赖梅松要求全体中通人坚守初心,18岁的中通,跟过去相比,俨然已经是一个庞然大物,跟未来比,中通还是个孩子,发展才刚刚开始,中通未来要成为一家受人尊重、有尊严的公司。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局夏颐局长赴中通和韵达总部调研[2019-08-07]
中通快递股份有限公司2019年篮球联赛精彩开幕[2019-07-18]
中通快递股份有限公司举行建党98周年庆祝活动[2019-07-08]
中通快递股份有限公司举办十七周年庆典暨2019集体婚礼活动[2019-05-13]
中通快递股份有限公司召开2019年全国网络工作会议[2019-01-28]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号