今天是
上海苏宁物流有限公司被评为疫情防控期间表现突出企业
2020-05-13

  5月6日,上海现代服务业联合会、上海市物流协会等行业组织共同举办“上海物流日”活动。活动对在疫情防控期间表现突出的20家企业进行表彰,上海苏宁物流有限公司获得荣誉表彰。

  苏宁物流完善的全国性基础设施布局与干线接力形成一个有机整体,以“区域中心仓+前行仓+前置仓”模式,苏宁物流+天天快递形成的干支线,以及下沉到社区、乡镇的末端网络,在全国已经构建起如“1小时场景生活圈”、“6小时城市服务圈”、“24小时乡镇服务圈”,使得覆盖范围和运送时效都达到最优值。

  这一场没有硝烟的战“疫”中,苏宁物流硬核实力,不负重托,也让社会各界重新认识到中国物流的速度与温度。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号