今天是
致敬最可爱的韵达人,欢迎回家!
2020-05-13

  近日上海韵达货运有限公司负责人为6位疫情期间支援武汉的操作员举办了献花仪式,并给他们颁发了奖杯,送上了慰问品。 

  3月,湖北邮政业复工后,韵达武汉分拨中心开始正常运营。为了保障客户寄递需求,进一步提高武汉地区快递揽派时效,韵达武汉分拨中心加班加点保快件运行畅通。 

  在了解武汉分拨的运营情况后,韵达全网各地纷纷主动请缨,志愿组织人员队伍,支援武汉分拨中心,他们有操作员、有客服、有快递小哥。3月26日,上海韵达货运有限公司6名操作员也带着全体上海分拨中心工作人员的嘱托与祝福,踏上了支援武汉分拨的旅程。为助力武汉分拨中心正常运转,与武汉人民共同抗击疫情,贡献自己的一份力量。 

  参与这次支援的上海公司操作员杨全军说:“支援期间,订单量剧增,包裹不仅有生活物资,还有口罩、护目镜等防疫物资。这些物资都是武汉同胞急需物品,每一个包裹都不能耽搁,为了尽快送达,每个人都争分夺秒,流水线连续15小时运转,再苦再累,我们都打起十二分精神,发自内心的想为武汉出一份力”。 

  被问到支援这段时间的感受时,韵达上海公司冯伟说,“工作有时会觉得有些累,但这个时候,我们感受到更多的是来自各方的温暖。当地同事对我们的生活工作关怀备至,每天晚班,都会为我们送来面包,牛奶。亲人朋友也在默默的支持我们,为我们加油打气。还有很多客户也都知道特殊时期的不方便,对快递员也更加理解。” 

  韵达上海公司负责人表示:“抗疫有责,韵达有爱,勇于“逆行”的人是新时代最可爱的韵达人,韵达上海公司向援汉英雄致敬!向所有疫情守护者致敬!” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号