今天是
致敬!上海“最美守护者”—快递小哥
2020-03-25

  “我们多跑路,让客户少出门。”在疫情防控期间的上海,有这样一群人:他们克服困难,坚守岗位,不惧风雨,不畏艰辛,每天奔跑在大街小巷,将急需的医疗物资送到医护人员手中,将“菜篮子”“米袋子”“奶瓶子”“药盒子”送到市民手中,将城市的温度传递给每一位老百姓。他们,就是英勇坚守在疫情防控一线的“最美守护者”—快递小哥。

  近期,上海市文明办组织开展“致敬!最美守护者”公益形象展示系列活动,其中专门拍摄了一组一线快递小哥的工作场景。这组“最美守护者”人物海报将于本周在全市各大媒体、公共宣传媒介上进行滚动播放,全面展现上海快递小哥的“最美守护者”风采。

 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号