今天是
上海韵达货运有限公司党委组织党员自愿捐款
2020-03-24

  近日,上海韵达货运有限公司党委组织党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

  按照公司党委部署要求,韵达全网各省党组织迅速行动,第一时间把党中央号召传达到每一个党支部、每一名党员,并加强指导服务,规范做好接收上缴。在充分尊重党员意愿的基础上,动员党员自愿捐款。党委办公室点对点与基层党组织沟通具体事项、指定专人负责联络答疑、每日梳理汇总报送捐款情况、及时收集整理先进典型事例,全力做好接收上缴等指导服务工作。

  疫情防控特殊时期,为减少人员聚集、确保捐款有序开展,韵达党委通过“微信支付”等手机客户端线上捐款的方式开展党员自愿捐款工作,截止日前,公司已有127名党员自愿捐款,共捐款52626元。

  这次自愿捐款的党员中,既有党员领导干部,也有一线普通党员;既有老党员,也有刚参加工作不久的青年党员;此外还有不少党员积极分子和群众也参与捐款。一笔笔捐款、一份份爱心,是广大党员最实际而真诚的行动,不仅传递着党员们朴素温暖的心意,更彰显着党员战胜疫情的希望与力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号