今天是
“行李交给我们,你安心回家。”
——圆通速递有限公司为援鄂医疗队免费寄递行李
2020-03-24

  随着疫情防控形势逐步转好,3月17日开始,完成援鄂任务的各省驰援湖北医疗队将分批离开。为了让援鄂医护人员轻松回家,从3月14日起,包括圆通速递有限公司在内的多家快递企业纷纷提出,免费为援鄂医护工作者寄送返程行李,助力白衣天使们平安、轻松回家。 

  在接到委托之后,武汉圆通快递小哥丁兵锋、李兵栋第一时间赶到武汉济和医院,为即将结束援鄂抗疫工作的医护人员免费打包、寄递返程行李。这些行李将直接送达他(她)们家中。圆通此次免费寄送的首批行李主要是医疗队员们的冬衣和其他生活物资。 

  疫情发生以来,圆通积极响应党和国家号召,第一时间驰援包括武汉在内的湖北疫情一线。与此同时,圆通全网也正在努力克服重重困难、积极做好复工复产工作。据统计,目前企业全网分公司复工率已达到95%左右。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号