今天是
申通快递有限公司开启援鄂医疗队返程行李免费寄递服务
2020-03-24

  近日,为助力援鄂医务人员轻松返程,申通快递有限公司专门开启了援鄂医务人员返程行李免费寄递服务

  此次免费寄递,申通快递专门设立服务保障团队专项对接,在行李揽收后,派专人进行行李统一加固打包,为所有行李都贴上“援鄂医疗队返程行李”的醒目标签。申通快递还在全网下发通知,要求各转运中心、末端网点在看到相关标识的包裹后,轻拿轻放,优先进行快件中转、派送,确保所有医务工作者行李安全、准时到达。

  申通客服部相关负责人介绍,申通除了为武汉市医务人员提供免费寄递服务,也为其他省内地市州医疗支援人员提供免费寄递。

  截至目前,申通快递服务保障团队已为贵州、湖南、广州等地的200多名援鄂医务工作者提供免费寄递服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号