今天是
中国邮政集团有限公司上海市分公司喜获客户感谢信及锦旗
2020-03-24

  3月18日上午,中国诚通东方资产经营管理有限公司及上海市拥军优属基金会特地送来两封感谢信和一面锦旗,共同向中国邮政集团有限公司上海市分公司在疫情期间为他们迅速、安全寄递防疫用品、医疗物资到武汉防疫一线表示真挚的感谢。市分公司党委书记、王俭总经理亲自接收了两家单位的感谢信和锦旗。

  上海市拥军优属基金会在感谢信中写道,“上海邮政充分展现了央企高度的政治站位和强大的组织应急能力,以最快的反应,给予了鼎力支持,用最简便的流程、最快捷的装车、最迅速的发车,安全、及时地将物资送到了抗疫前线军民的手里。”中国诚通东方资产经营管理有限公司则在感谢信中写道,“上海邮政迅速安排专人持续昼夜跟踪物资,仅用2小时连夜协助完成了进口医疗物资的紧急清关,连夜调派专车将我司在海外筹集的防护物资转运到提货点,在国外辗转了28天的困境中为我们抢回了宝贵的24小时。”

  这一封封感谢信对全体邮政人来说不仅是感动,也是鼓励、是鞭策,更是战胜疫情的强大力量。据了解,截至3月17日24时,上海邮政累计组开专车驰援武汉78台,承运物资44868件;专机运送6架次,带运9971件,重68568.2公斤;通过南集邮航运输共计3061件。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号