今天是
上海韵达货运有限公司开展2020年度线上培训
2020-03-16

  近日,鉴于目前疫情发展的形势,经上海韵达货运有限公司人力行政中心负责人与公司高层领导沟通后,通过企业钉钉线上直播平台组织员工有序开展2020年度线上培训,旨在提升韵达全网从业人员综合素质,为韵达发展储备人才。 

  本次线上培训活动涵盖总部、省公司、分拨中心及网点, 3月5日起正式开课,整个培训项目将历时3个月。针对总部员工、主管、业务骨干、中层管理和高管人员,公司培训部分别开设了企业文化、办公技能、工作心态、员工培养、项目管理、团队协作、管理角色认知等课程,力求帮助韵达总部的工作人员进一步提高自身能力,为企业发展发挥更大的价值。 

  针对各省公司和分拨中心的工作人员,公司培训部开设了基层员工、片区负责人、职能序列、储备操作经理、省核心团队等项目培训,内容涉及分拨自动化技术、路由规划、单票人力成本、领导力等。目的是通过专业知识学习,提高基层员工的规范作业能力、省公司分拨中心的业务管理能力,优化资源管理。 

  针对韵达速递网点,公司培训部开设了业务员专场、新加盟网点和网点经营提升班。目的是助力网点发展,进一步提升韵达全国网点服务质量,为客户提供更优质的服务。 

  由韵达人力行政中心主办的韵达速递2020年度线上培训活动,从基层到高层,从网点到总部,从业务到战略,培训范围覆盖了韵达全网络。希望通过这一次线上培训,能进一步提升韵达全网的核心竞争力,让韵达全网以更主动的心态、更专业的知识用心服务好每一位客户。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号