今天是
上海苏宁物流有限公司火箭哥拾金不昧 小举动传递正能量
2020-01-22

  1月10日下午1点多,上海苏宁物流有限公司浦东博山站点火箭哥赵二虎,像往常一样,骑着电动车派件,当他行驶到南祝公路2846号附近,赵师傅突然发现机动车道有一堆钱散落在雨地里,赵师傅赶忙停下车,将遗失的钱款拾起,并迅速的拨打了110报警电话。 

  在雨里等待了大约半小时左右,赵师傅将钱款交给了警察同志,随后骑上电动车继续送件。后经清点,钱款金额一万元左右。 

  “快过年了,这么一笔钱丢了,失主一定很着急,希望早点找到失主,过一个好年”。赵师傅说道。 

  在快递员这个平凡岗位上,火箭哥们用速度传递着包裹,用有温度的服务温暖着每一次的相遇。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号