今天是
顺丰速运获颁物流行业国际标准认证证书
2020-01-22

  近日,国际认证机构BSI正式向顺丰速运颁发了国内首家物流企业ISO22000食品安全管理体系国际标准认证证书。 

  作为全国首家通过ISO22000国际标准认证的物流行业企业,意味着顺丰速运成功向客户和政府证明自身的食品安全质量保障能力,证明有能力更好地满足客户、合作伙伴和政府监管部门对冷链物流企业的要求,可为客户、合作伙伴创造更好的综合解决方案。 

  顺丰速运冷运事业部负责人表示,顺丰冷运对食品安全一直给予高度重视,自成立冷运事业部以来,逐步搭建了完善的质量管理体系,致力保障食品冷链物流过程的食品安全。未来冷链行业的价值在于为客户、合作伙伴创造更好的综合解决方案,顺丰冷运只有提高质量管理水平,增强风险抵抗能力,才能与客户达成共赢。 

  此外,顺丰冷运积极参加国家及行业相关标准制定,并与国际、国家及行业标准对标,于2019年先后获得了“五星级冷链物流企业(综合型)”、《餐饮冷链物流服务规范》行业标准达标企业、“冷链物流标准化工作先进单位”资质。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号