今天是
申通快递有限公司快递之夜斩获五项行业大奖
2020-01-22

  近日,由中国邮政快递报社主办,《快递》杂志、《中国邮政快递报》、经理人俱乐部、国邮新媒、国邮舆情、国邮视频倾力打造的“中国重汽•万物生长·风华正茂·2020快递之夜”快递行业颁奖典礼成功举办。申通快递有限公司斩获“中国快递金包裹贡献大奖(2009-2019)”、“2019中国快递量质双升奖”、“2019中国快递国际发展奖”、“2019中国快递社会责任奖”四项大奖,申通快递董事长陈德军荣获“2019中国快递魅力人物”奖项。  

  十年来,申通快递以转型升级为动力,按照“改革抓创新、竞争抓服务、发展抓速度、管理求规范”的总体要求,全体干部员工锐意进取、克难攻坚,持续创新管理机制,加快转型升级步伐,着力提升社会形象,在企业发展、基础设施、品牌建设、资本运营方面取得了令人鼓舞的成就 

  2019年,申通快递业务量增速多次领跑一线阵营,上半年同比增长47.25%,下半年远超行业平均增速;服务质量持续改善,快递有效申诉率、服务满意度和快递时效均稳步提升,其中快递有效申诉率远低于行业平均水平。申通国际表现不俗,成绩抢眼,菜鸟国际、亚马逊、Wish、比利时邮政、北欧邮政、马来西亚邮政等多方平台纷纷开始和申通进行业务合作。“双11”期间,全网重点城市大卖家保障实现连续10天及时揽收率保持100%的大满贯态势。申通快递在发展业务的同时,积极承担社会责任:不定期开展助老、助困、助残、助学等便民服务活动;签约“集善扶贫健康行·互联乐业”项目,通过该项目为残疾人士提供就业岗位和免费在线客服业务技能培训,助力社会公益,关爱残疾人群体;“发起暖冬行动”,多次捐献御寒衣物、棉鞋、学习用品给西部贫困地区群众和儿童。 

  申通表示,中国快递行业发展到今天,要感谢时代国家、行业主管部门为中国快递行业发展创造了良好的环境,提供了迅速发展的机会和平台;要感谢所有快递人,大家的共同努力和拼搏创造了一个属于中国快递人的辉煌时代。希望未来中国快递行业发展更有序、更健康、更绿色、更和谐。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号