今天是
圆通速递有限公司举行2019年工作总结暨2020年工作部署会议
2020-01-22

  1月7日圆通速递有限公司举行2019年工作总结暨2020年工作部署会议 

  会上,喻渭蛟传达学习了2020年全国邮政管理工作会议精神,并作了《奋发图强、品质引领、只争朝夕、不负韶华》的主题报告。 

  会议回顾了圆通2019年的发展,分析了行业发展环境,并对国内事业、海外事业、科技信息、工艺工程、财务管理、人资、审计监察、品牌等部门工作做了要求和部署。会议强调,2020年圆通全网核心关键词是“奋发图强,品质引领”。全网要围绕以人为本,以客户体验为中心,打造品质圆通、科技圆通、绿色圆通、德善圆通,紧紧抓住“质量为先、科技引领、降本增效、网络赋能、聚焦末端”五个重点,围绕服务质量,上下一心、各负其责,提升市场占有率,构建圆通供应链网络生态命运共同体,为圆通20周年献礼。 

  会议现场,圆通速递各层级代表还分别签订了《绩效合约》、《安全生产责任书》。会上还对2019年度优秀省区、优秀转运中心、优秀加盟公司等先进集体以及百佳操作员代表、"最美圆通人"等优秀个人进行了表彰。 

  2020年圆通人定好位、布好局、开好头,奋发图强、品质引领,开启圆通发展第三个十年。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号