今天是
中国邮政集团公司上海市分公司召开第二届职工代表大会第四次会议
2020-01-07

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升企务公开民主管理水平,加大维护职工合法权益保障力度,构建和谐企业发展氛围,按照集团公司工作部署,近日中国邮政集团公司上海市分公司召开第二届职工代表大会第四次会议,389名职工代表出席会议。 

  本着节约高效原则,市分公司首次用电视电话会议形式,采用主会场和分会场同步进行选举和表决的方式召开职代会。会议选举产生了中国邮政集团有限公司第一届职工代表大会上海邮政代表5名,他们分别是:市分公司党委书记、总经理王俭,市分公司党委委员、副总经理、工会主席黄来芳,普陀区分公司投递员叶其懂,奉贤区分公司理财经理陈曼,邮区中心局邮件接发员柴闪闪。 

  会议审议通过了《中国邮政集团公司上海市分公司工资支付办法》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号