今天是
上海韵达货运有限公司客服系统举行工作总结暨工作部署会议
2020-01-07

  近日,为期两天的上海韵达货运有限公司客服系统举行工作总结暨工作部署会议。韵达总部客服中心副总经理、相关部门负责人以及全国各省客服第一负责人、网点代表,共100余人参加了本次会议。 

  会上,韵达客服中心各二级部门负责人做了工作总结汇报。各区域客服负责人必须加强各项有效提升服务品质举措的推进力度,将各项举措落实到省公司、分拨以及网点,全面提升全网客服体系服务水平。 

  会议还特别邀请网点相关负责人、代表参与,围绕2020年提升全网服务品质,开启客服业务流程及制度优化研讨会,针对客服业务管理条例、现有服务制度、2020年新服务制度等方面,参会人员纷纷提出探讨意见。 

  会议通过加强与网点的对话,倾听网点心声,更好地服务于网点。赋能网点,加强网点服务技能提升,增强服务核心竞争力。 

  会上,韵达客服中心还推出了省区客服培训讲师认证。在各省客服部选拔内部培训讲师,承担省内客服业务培训课程的开发与讲授,提升各省客服人员专业技能与素养,推动公司内训工作专业化、规范化、职业化进程。 

  2020年,韵达将继续紧抓各项服务工作建设,全网合力,为客户提供更加优质的快件寄递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号