今天是
申通快递有限公司大手笔奖励快递员
2019-12-30

  近日,申通快递有限公司5182名快递员累计发放了440余万“万人激励”计划高峰期奖励金。 

  根据本次万人激励计划高峰期奖励发放名单,获得“高峰卓越奖”的快递员共4985名,其中四星业务员2551名,五星快递员2434名;获得“星级爬坡奖”的快递员共197名。 

  为改善末端服务质量,提升最后一公里消费者服务体验,申通快递于2018年7月份起联合菜鸟启动了“业务员星计划”。实施至今,全网涌现了大量的优秀业务员,为进一步提升消费者服务体验,今年 9月份起申通快递启动了“万人激励”计划,在“业务员星计划”的基础上扩大奖励范围,提高奖励金额。 

  为激励业务员在11旺季继续为消费者提供优质的快递服务,申通快递在“万人激励”计划基础上,推出“高峰卓越奖”、“星级爬坡奖”两项临时业务员奖励政策,即“双11”期间,给予零投诉五星业务员1111元奖励和零投诉四星业务员666元奖励;给予星级得分环比10月份上升幅度在前500名的业务员312元奖励(一星、二星除外)。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号