今天是
圆通速递有限公司召开“快递小哥—圆通急救新力量”红十字急救培训
2019-12-30

  近日,上海青浦区委战部指导下,圆通速递有限公司组织召开“快递小哥—圆通急救新力量”红十字急救培训。圆通上海区域办公室人员、加盟公司操作员、安全员等40余名员工参训。 

  培训主要从救护概念、心肺复苏、创伤救护、AED操作使用及意外伤害和突发事件处理方式作了详细讲解。包括遇到严重伤情该如何正确拨打120急救电话避免耽误救治时间、创伤的常见表现及创伤发生后应该如何救治以及心肺复苏的重点步骤。 

  现场,培训通过真人仿真模型为大家进行操作演示。对于部分可以进行真人实践的步骤,让部分参加培训的人员模拟“伤患”进行实际操作和展示。 

  圆通表示,希望通过此次培训提高员工安全急救意识与能力,遇到紧急情况能帮助他人,为社会贡献专业急救力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号