今天是
上海韵达货运有限公司助力华龄之光“暖冬活动”
2019-12-30

  近日,上海华龄公益之光甘南暖冬活动捐赠物资发车仪式在闵行区慈善救助物资调剂中心举行,上海韵达货运有限公司受邀参加了此次活动。 

  活动当天,韵达运输车一早就来到了闵行区救助物资调剂中心的物资储存仓库,韵达货车司机和十几位志愿者将物资一一装车。 

  本次捐赠厚衣裤2484件,毛衫裤2542件,单衣裤4469件,毛绒玩具240件。由韵达速递提供免费运输服务,为甘南地区需要帮助的老人及儿童送去温暖。 

  上海华龄向韵达速递表示了感谢。韵达速递相关负责人表示利用企业优势提供运输服务将爱心物资送往甘肃,是韵达应有的社会责任。 

  同时,韵达速递相关负责人表示1999年韵达品牌在上海创立始终奉行着日行一善的公益理念,能为上海“公益之城”建设、为甘南地区的人们贡献一份力量,是韵达人该做的事情。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号