今天是
菜鸟连续三年开通春运专列 助力快递员返乡过年
2019-12-30

  12月24日,菜鸟裹裹宣布与中国铁路上海局集团有限公司合作,将于2019年1月16日,开通快递员春运高铁专列送快递员返乡,具体线路为上海往安徽方向。 

  这是菜鸟连续第三年与铁路部门合作开通春运专列,送快递员返乡与家人团圆,让这些辛劳一年的“美好生活创造者”感受到来自社会的关爱。 

  该趟高铁专列始发站为上海虹桥,开往安徽亳州南。由菜鸟裹裹出资购票,快递员及家属可免费乘坐。上海及周边地区的快递员,可通过菜鸟裹裹所属的“菜鸟包裹侠”APP在线报名。快递员只需填写基本报名信息,报名成功后,中国铁路上海局将第一时间安排出票。此外,每位快递员可携带两名家属上车。 

  为期五天的报名期,已于12月21日上午开启。“开放报名仅十几个小时,就有上百名快递员踊跃报名。”菜鸟裹裹相关负责人介绍,很多坚守到节前最后一刻的快递员都会担心买票难,希望这趟专列能帮他们解决后顾之忧,确保他们能回家与家人欢度小年。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号