今天是
中国邮政集团公司上海市分公司举行旺季志愿服务工作动员会
2019-11-06

  10月29日,中国邮政集团公司上海市分公司党委举行旺季志愿服务工作动员会,奏响“邮政先锋,岗位建功”旺季志愿服务的号角。 

  为保障旺季志愿服务工作的顺利开展,市分公司党委精心制定工作方案,建立了由市分公司党委党建工作部总牵头,各职能部室党组织、各支撑单位党组织协调、配合、参与的工作体系,成立了由党组织负责人亲自挂帅的“党员突击队”、由团组织负责人带头的“青年突击队”,并在此基础上,形成不定期服务基层旺季生产的长效工作机制。会议宣布成立“上海邮政旺季生产党团员志愿服务队”,现场授予“党员先锋队”和“青年突击队”两面旗帜,党团员志愿服务队代表先后上台发言。 

  会议强调,此次旺季志愿服务是学习贯彻党的十九大精神、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,是对第一批主题教育成果的检验和延伸,更是检验基层党组织凝聚力和战斗力的重要途径。会议提出三点要求:一是各单位要提高政治站位,充分认识开展旺季志愿服务活动的重要意义;二是要体现政治担当,充分发挥党员先锋模范作用;三是要形成长效机制,不断推动志愿服务工作拓展外延。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号