今天是
中通快递股份有限公司举办2019年企业开放日
2019-11-06

  近日,中通快递股份有限公司举办面向员工父母的企业开放日活动,由公司总部公共事务管理中心企划品牌部组织策划。此次活动共邀请了来自总部各职能部门以及生态圈公司的18个家庭,近距离感受中通企业文化,体验“双11”来临前的旺季氛围。 

  活动共设展厅参观、中通影片观看、欢迎仪式、问卷调查、父母与子女问答互动、给父母的惊喜VCR、填写心愿卡、猜字谜赢奖品、中通生活场景参观、户外游览等十个环节。 

  活动现场播放了中通集体婚礼、“亲情1+1”、网络互助基金等企业福利政策介绍视频,得到了家长们的连连称赞,参加活动的吴妈妈表示,自己已经连续好几年收到中通的“亲情1+1”福利金,中通不仅给女儿一个工作成长的平台,还实实在在地考虑到父母的情况,孩子在这样的企业工作做父母的很放心。 

  中通企划品牌部负责人向家长们详细介绍了企业和行业的相关情况,并表示,此次活动的目的是邀请父母走进中通,亲身感受自己孩子的工作氛围,了解中通是一家怎样的企业,对快递行业也有进一步的认识;同时通过此次活动拉近父母和孩子之间的心里距离,增进感情。 

  中通极其重视员工生活环境、工作氛围和成长空间的改善与提升,努力为员工创造和谐美好的企业文化氛围,增加凝聚力和归属感,使大家拥有健康的身体、快乐的工作、幸福的生活,让员工对中通平台从加入到信任再到热爱。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号