今天是
时效再加码 “韵达特快”上线
2019-11-06

  近日,韵达特快2019启动会在沪举办,推出了以时效为核心的高端产品——韵达特快。这款产品是主要面向对时效有着巨大需求的客户, 赋能城市加速度,打造服务新品质。 

  本次“韵达特快”产品的推出,旨在适应快递市场新的发展趋势,重点围绕服务时效、服务品质、服务体验,打造差异化的时效产品,满足客户对时效的更高要求,为韵达进一步推进实施“客户分群,消费分级”的发展策略创造条件。 

  韵达董事长表示,“韵达特快”产品的推出是贯彻落实国家邮政局“打通上下游,拓展产业链,画大同心圆,构建生态圈”的具体行动,也是韵达坚持以市场为导向,以客户需求为目标实施的重要举措。将进一步提升韵达全网服务时效和服务品质,为客户提供极致的服务体验和无与伦比的快递时效,促进韵达品牌的大提升和韵达网络的大发展。 

  韵达此次发布的“韵达特快”主要特点有时效保证、高品质服务、专享服务、全链路守护等。与普通快递产品不同,“韵达特快”在韵达网络中具有优先级优势,中心优先中转,网点优先派送,并对中转与派送时间进行了专门的规定,保证了“韵达特快”客户的货物在第一时间送达客户手中。此次“韵达特快”的推出,将有助于在个性化、多元化消费时代满足不同层次客户的需求,也有利于从整体上提高韵达全网服务时效,增强服务客户的专业性、主动性,更有利于提高韵达网络的核心竞争力和服务满意度。 

  会上,韵达还与有关客户举行了签约仪式,韵达将与合作伙伴携手,把握市场脉搏,升级服务能力,打造出更灵活、更精准、更多样化的物流解决方案,进一步提升效率,为客户创造更大的价值。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号