今天是
中国邮政集团公司上海市分公司召开2019年“双11”旺季生产工作部署会议
2019-10-28

  近日,中国邮政集团公司上海市分公司召开“双11”旺季生产工作部署会议,以“抢市场、保重点、重体验、保稳定”为目标,全面部署2019年“双11”旺季生产各项工作,动员全公司上下统一思想,积极应对,周密组织,精心准备,全力打赢“双11”攻坚战。 

  会议首先围绕基本形势分析、业务发展方案、运行组织方案、支撑保障方案等四方面内容,对2019年“双11”旺季寄递业务运行方案进行重点解读。 

  会议指出:今年“双11”是上海邮政抢占电商市场的关键时期,是检验深化寄递翼改革成果的试金石,更是全行业智慧物流全面升级和规模化应用的一次大考。“双11”既是挑战,也是机遇;既是责任,也是担当。今年“双11”期间,全行业的快递处理总量将达到新的量级,作为快递行业的“国家队”,面对“双11”期间快递量的猛增,各级领导干部和党员同志更要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以上率下,真抓实干,做到勇担当、敢负责、善突破,确保旺季期间服务网络安全畅通,确保做到生产处理场地不爆仓、网络运营不瘫痪,全力迎接深化寄递翼改革后的这次大考,努力打好、打赢“双11”这场硬仗,并以此来检验第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的成效。 

  会议提出三点要求:一是要明确目标,全面认识旺季生产工作的重要性和艰巨性;二是体现担当,全面落实旺季生产的前期各项准备工作和形成必要的预案;三是要凝聚力量,全面打赢旺季生产工作攻坚战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号