今天是
中国邮政集团公司上海市分公司部署国庆70周年安全保障工作
2019-09-10

  为切实做好重大活动期间安全生产及服务保障工作,9月5日,中国邮政集团公司上海市分公司组织召开上海邮政安全生产暨国庆70周年庆祝活动期间安全生产及服务保障工作动员部署电视电话会议。 

  会议通报了2019年以来上海邮政突出安全问题及处理情况,并对国庆70周年庆祝活动期间的安全生产及服务保障工作进行全面部署,上海邮政党委书记、总经理王俭要求:一是认清形势,统一思想,充分认识做好安全生产工作的重要意义;二是高度重视,深度学习,正确认识安全与发展、生产、效益的辩证关系;三是常抓不懈,齐抓共管,切实落实安全生产主体责任,层层落实安全责任制。 

  上海邮政将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想和总体国家安全观,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,突出寄递安全和企业稳定两个重点,协调做好安全和服务两项保障,有效动员和组织上海邮政严格落实各项安全服务保障工作要求,全面部署、严阵以待,确保机要通信万无一失,确保邮政寄递渠道安全畅通,确保邮政企业平稳运行,以优异的成绩喜迎新中国70华诞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号