今天是
圆通速递有限公司组织召开建国70周年活动安全服务保障动员暨2019年下半年工作部署会议
2019-09-10

  为切实做好建国70周年庆祝活动期间的寄递渠道安全工作,保障活动安全召开,同时为确保全年工作目标的达成,8月30日,圆通速递有限公司组织召开建国70年活动安全服务保障动员暨2019年下半年工作部署会议。圆通速递总裁、上海区域各职能部门负责人加盟公司负责人,共计200余人参加了本次会议。 

  会议传达落实了国家邮政“70周年庆祝活动保障通知”,从寄递渠道安全、消防安全、行车安全、落实主体责任等方面对国庆70周年庆祝活动安全服务保障工作进行动员部署。会议要求各分公司要从思想上、责任上、意识上高度重视,必须严格执行“三个百分百”制度,认真落实庆典活动期间的快件寄递安全保障工作,确保70周年庆祝活动圆满落幕。期间,上海区域与上海转运中心、分公司负责人签订了安全责任书,层层落实安全主体责任。 

  会议围绕“抓业绩、重服务、控成本”三大方面对上海区上半年工作做了总结报告,主要就市场、时效、服务、终端四个方面明确了下半年重点工作方向。从提前预售、区域内快件单发、前置操作发货、属地化交件路由开通、建包场地资源统筹管理对旺季保障前的准备工作做了详细阐述。 

  圆通总裁表示快递未来的核心竞争力就是服务,以客户体验为主,把改善服务质量上升到战略高度,是圆通决胜的突破口。他勉励大家要充满信心,勇争第一,为全年任务目标而努力 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号