今天是
申通快递有限公司助力残疾人实现就业梦想
2019-09-02

  8月22日,申通快递有限公司与中国残疾人福利基金会在上海签约“集善扶贫健康行·互联乐业”项目。申通快递董事长陈德军、集善乐业常务副总经理金太兰出席了签约仪式。 

  申通快递将通过集善乐业合作项目向残疾人士提供就业岗位同时组织专业师资力量对入选人员进行免费在线客服业务技能培训,帮助其成为合格的申通客服人员。 

  签约仪式上,申通快递董事长陈德军表示,申通快递一直以来秉承“让客户享受快递新生活,让员工实现个人价值,让企业担当社会责任”的企业使命,服务社会、贡献社会、回报社会更是申通的最高企业宗旨。“此次合作是充分利用双方的资源平台,针对残疾人在就业方面存在着特殊的困难和障碍,量身订制岗位,让每个人在通过自己的劳动改善生活的同时,更能获得更多的认同感和成就感”。 

  申通近年来以“既要授人以鱼,又要授人以渔”的理念积极开展精准扶贫工作,在助老、助学、助困、助教、助医等方面累计捐赠资金、实物价值逾亿元。 

  申通快递将继续与中国残疾人福利基金会保持密切合作,为更多的残疾人提供就业技能培训,通过互联网和客服岗位,让更多的残疾人能够在申通实现就业。同时,充分发挥申通快递自身优势,扩大扶贫项目范围,增加扶贫项目投入,鼎力支持扶贫事业。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号