今天是
上海韵达货运有限公司荣获“上海市青浦区文明单位”称号
2019-09-02

  日前,“2017-2018年度上海市青浦区文明单位”评选结果正式公布,上海韵达货运有限公司被中共上海市青浦区委员会、上海市青浦区人民政府命名为“2017—2018年度上海市青浦区文明单位”。 

  青浦区文明单位是由中共青浦区委、青浦区人民政府命名表彰的标志本区基层单位“四个文明”建设综合性成果的最高荣誉称号。韵达一直坚持文明建设与生产经营融合、共促的工作理念,将文明创建融入中心工作与服务当中,有效提升了职工队伍的综合素质,持续增强了企业的凝聚力和竞争力。同时,根据企业实际、员工所愿、社会所需,以提升员工文明素质和企业文明程度为重点,大力开展主题鲜明、内容丰富的创建活动,积极参加扶危济困社会公益活动,大力弘扬和践行社会责任,以多措并举、突出重点的方式扎实推进企业文明建设不断向前发展。 

  韵达相关负责人表示,韵达将珍惜荣誉,继续努力,坚持以市场为导向,为客户提供更便利的生活方式体验,继续做大做强韵达品牌。韵达人将继续坚定信念,用更加踏实、沉稳的态度,认真服务广大客户,承担社会责任。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号