今天是
申通快递有限公司积极备战上海市邮政业庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
2019-08-13

  为备战上海市邮政业庆祝国庆70周年歌咏比赛,以崭新的面貌和饱满的热情,歌唱祖国、歌唱党,申通快递有限公司多措并举,积极做好大合唱排练工作。一是领导高度重视。公司接到上海市邮政管理局正式通知后,迅速组建了申通合唱团,公司总裁陈向阳任名誉团长,副总裁熊大海任团长;二是精心安排部署。抽调公司总部、上海转运中心热爱艺术、擅长歌唱的员工参加合唱团,专门聘请了音乐老师进行排练指导;三是全面做好后勤保障。合唱团成立以来,公司积极克服经费困难,在财力、物力、人力上给予全力支持,为合唱团购置了服装、道具、比赛饮用水,申请了排练经费;四是加班加点忙排练。在节目编排过程中,全体参训员工积极克服各种困难,在完成本职工作后,主动放弃夜晚和节假日休息时间,以拼搏奉献的态度和勇争一流的精神风貌积极投身节目编排中。 

  申通快递副总裁熊大海在繁忙的工作之余多次亲临现场给合唱团员鼓劲打气。他要求申通合唱团精心准备、认真编排、积极备战,制定激励目标,并以歌咏比赛为契机,进一步凝聚力量,展现申通快递人朝气蓬勃向上的精神风貌,力争取得歌咏比赛的好成绩,以实际行动向新中国成立70周年献礼。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration