今天是
中通快递股份有限公司召开2019年中工作总结暨理事会会议
2019-08-13

  近日,中通快递股份有限公司召开2019年中工作总结暨理事会会议。来自总部各职能中心、生态圈企业、省市区管理中心负责人以及理事会部分理事共计一百二十余人参加会议。 

  中通快递董事长赖梅松出席会议并作重要讲话,他从上半年主要工作回顾、行业形势及中通现状、未来前景等方面,分析了内外风险及发展思考,安排部署了下半年及今后的重点工作。他提出要用新机制、新活力、新赛道、新科技、新担当的“五新战略”推动中通发展。 

  会上,总部各部门对2019年上半年工作进行了复盘,对下半年工作作了安排。集团常务副总裁赖建法作总结发言,他强调,要按照集团和董事长的要求,围绕年初制定的工作思路,高站位,强落实,确保各项工作落实到位。 

  会议最后召开了中通发展讨论会,与会人员进行了深入交流探讨。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration