今天是
上海韵达货运有限公司举办成立20周年庆典
2019-08-13

  8月8日,上海韵达货运有限公司举办以“合聚成韵二十载,使命必达筑芳华”为主题的成立20周年庆典。 

  来自韵达总部和快递、快运、仓储供应链、国际等韵达相关企业代表,企业家及有关学者,优秀员工代表,加盟商代表,供应商代表,客户代表,合作伙伴代表等参加了活动。 

  会议通过多种形式对广大客户表示了感谢。强调韵达将继续贯彻落实国家邮政局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的工作思路,不忘初心、砥砺前行,坚持以快递业务为核心,继续全面推进“科技兴企、人才强企、文化立企”战略的实施,继续坚持“安全为基、发展为要、客户为上”的经营理念,坚持“以客户为中心,以价值为目标,以奋斗者为本”的核心价值观,勤俭进取、脚踏实地、锐意创新,为客户提供更优质的生活方式体验。 

  韵达董事长兼总裁在庆典上感谢国家、社会、客户、员工、加盟商、合作伙伴20年来的关心、鼓励、支持和鞭策,表示韵达将继续紧紧依靠科技的力量,通过团队的努力、文化的激励,坚持“立足平台、服务客户、协同社会”的发展理念,与新经济和新技术同频共振,做大做强韵达品牌。 

  韵达副董事长兼高级副总裁在发言中总结了韵达20年来在建网络、拓业务、强技术、揽人才、育文化和创品牌等方面的努力,简要回顾了韵达践行“日行一善”公益理念过程中所作的努力,表示在未来的发展中,将继续不忘初心,砥砺前行,努力为客户提供更优质的生活方式体验。 

  来自中欧国际工商学院等机构的专家、学者分享了对快递行业未来发展的见解。会议颁发了优秀供应商奖、白金五星快递员奖、优秀合作伙伴奖、韵之芳华奖以及功勋伙伴奖。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration