今天是
中国邮政集团公司上海市分公司领导走访慰问驻沪部队
2019-08-07

  建军92周年到来之际,中国邮政集团公司上海市分公司党委书记、总经理王俭率队走访慰问了上海警备区、武警上海市总队、以及预备役高炮师,向广大官兵致以节日祝贺,感谢他们多年来为上海发展建设作出的突出贡献。 

  走访慰问中,王俭分别与警备区政委凌希少将、副政委周夕根少将、武警总队政委黄德华少将、预备役师参谋长路红亚大校等部队首长进行了亲切交谈。 

  座谈会上,王俭向部队首长介绍了近年来上海邮政在经营发展中取得的成绩,以及国防动员、民兵调整改革、征兵工作、双拥共建等方面的工作,对部队首长长期以来关心、支持上海邮政各项事业发展建设表示衷心的感谢。 

  部队首长对上海邮政高度重视国防军队建设表示充分肯定和由衷感谢,对上海邮政在党委领导下重视国防建设、认真落实警备区要求、落实市委市政府民兵调整改革、企业员工国防意识教育、拥军优属优良传统保持等五个方面的工作给予了高度评价,并欢迎上海邮政广大干部职工能够走进军营,与上海邮政一起为地方建设作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递股份有限公司上海市管理中心召开2019年中工作会议[2019-07-29]
松江局与闵行区邮政分公司联合开展主题党日活动[2019-07-10]
上海青浦举办现代物流技能比武展示活动[2019-06-04]
关于准予天目路邮政支局停止办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务的公告[2019-05-28]
绿色邮政建设 我们在行动[2019-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration