今天是
中通快递股份有限公司上海市管理中心组织开展拔河比赛
2019-06-10

  5月31日,中通快递股份有限公司上海市管理中心组织开展拔河比赛,华东组、外围组、前台组、小件组、库房组和白班组共计120余人参加了此次比赛。 

  比赛中,参赛人员手拉绳,身后倾,奋力拼搏。在胜负难分的关键时刻,所有人都咬紧牙关,坚持到最后,充分展现了中通人顽强拼搏、坚韧不拔的良好精神风貌。场下啦啦队加油呐喊,热情洋溢,董事长赖梅松也到现场为参赛人员加油鼓劲。经过各个组的激烈角逐,最终前台组获得冠军。 

  比赛结束后,活动组织者表示,拔河比赛比的不是体力,而是团队协作力。此次活动旨在丰富员工业余生活,倡导健康的生活方式,提高团队的凝聚力,充满趣味的比赛能让员工在放松身心中,更真切的领悟到团结一心的重要性。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局工会组织开展健身活动[2017-05-05]
上海青浦举办现代物流技能比武展示活动[2019-06-04]
关于准予天目路邮政支局停止办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务的公告[2019-05-28]
绿色邮政建设 我们在行动[2019-05-27]
国家邮政局关于同意仿印《中国古典文学名著——〈西游记〉(三)》邮票图案制作仿印制品的批复[2019-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration