今天是
申通快递有限公司端午佳节慰问员工
2019-05-27

  一年一度的端午节即将来临,为了营造浓厚的节日气息,5月22日申通快递有限公司为员工们发放了粽子等精美礼品,送上节日祝福,让员感受到申通大家庭的温暖。 

  申通的员工来自五湖四海,为了尽可能让员工吃到家乡口味,公司为员工准备鲜肉粽、豆沙粽、蛋黄粽等各种口味的粽子,满足来自不同地区、不同口味员工的需要。 

  礼品发放现场气氛热烈,粽子礼盒捧在员工们的手里,暖在每个人的心田上,每位员工都深深感受到了公司的祝福与关怀。 

  每年的传统佳节,申通快递都会为员工发放节日礼品,这些关爱员工的举措虽小,但却表达了企业对员工的节日问候和崇高敬意。员工们纷纷表示,将继续发扬“用心成就你我”的服务理念,弘扬爱岗敬业精神,提高工作水平,促进企业更好更快发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开新员工座谈会[2019-03-25]
优速物流有限公司举行2018年度优秀员工表彰会[2019-03-12]
中通快递股份有限公司上海转运中心为一线操作员工送暖心红茶[2019-03-04]
申通快递有限公司多举措贯彻落实“快递行业青年服务月”活动精神[2019-01-28]
优速物流有限公司各部门相继召开年会[2019-01-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration