今天是
中国邮政集团公司上海市寄递事业部启动2019年邮政职工思想动态调研工作
2019-05-20

  近日,根据中国邮政集团公司上海市分公司下发的《关于开展2019年上海邮政职工思想动态调研的通知》精神,中国邮政集团公司上海市寄递事业部迅速部署落实相关工作。 

  此次邮政职工思想动态调研工作,是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人为本、以职工为中心的一项重点工作。旨在了解职工队伍整体思想状况,重点关注广大职工在企业深化改革和转型发展过程中遇到的生产生活方面的问题,对企业在生产经营管理方面的意见建议,职工队伍在寄递翼改革中的建设情况等。要求各基层工会组织从讲政治的高度认识和对待职工思想动态调研工作,把增强职工的获得感、幸福感和安全感作为调研工作的出发点和落脚点,倾听职工真实呼声,反映职工真实期待。各基层工会组织将结合本单位实际情况制定调研方案,通过员工恳谈会、问卷调查、来信来电来访等各渠道收集的信息加以汇总分析,做到职工参与率不少于职工总数的30%,并形成《2019年上半年度职工思想动态报告》。 

  中国邮政集团公司上海市寄递事业部将以此次职工思想动态调研为契机,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,努力搭建企业与职工互通的“民意桥”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周德刚副局长带队赴局各派出机构调研[2018-06-15]
国家局李滨副司长到上海局调研指导工作[2016-02-18]
市局党组调研浦东新区祝桥镇[2015-06-02]
曾军山局长赴宝山局调研[2014-02-28]
上海市副市长蒋卓庆调研上海市邮政管理局[2013-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration