今天是
圆通速递有限公司上海区域举行财务专场培训会
2019-05-20

  为大力帮助加盟公司降本增效,圆通速递有限公司上海区域财务部于近期组织召开了浦西片区财务专场培训会。 

  培训会主要讲解了圆通金刚系统结算及网点管家系统应用等知识。此外,培训会还现场建立了“上海区域财务支持服务微信群”,这也是上海区域财务管理部首次牵头,与加盟公司财务人员组建工作联系网络组,形成及时沟通、在线解答、及时互动的工作机制,得到现场参训人员的热烈支持。 

  上海区域财务管理部负责人指出,财务部门除了要做好基本的数据支撑,更要学会帮助公司做好成本管控、费用管控,及时给予公司提供可落地的财务政策支持,给予网点信心希望通过此次培训,加盟公司的财务人员能将金刚系统及网点管家系统了解和熟练掌握。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通快递上海区域组织加盟网点服务质量及订单处理培训[2016-08-05]
上海局约谈全峰快递公司总部负责人[2015-12-30]
上海局约谈申通快递公司[2015-10-15]
圆通速递有限公司全网种子讲师及收派员讲师认证工作圆满完成[2019-04-15]
圆通速递有限公司管委会召开2019年市场政策讨论会[2019-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration