今天是
上海韵达货运有限公司召开2019年春季运动会
2019-04-28

  4月18日下午,以“韵动青春,精彩达人”为主题的上海韵达货运有限公司第十一届春季运动会拉开帷幕。来自韵达总部、分拨中心以及韵达平台快递、快运、国际、仓储供应链等各版块的600余名员工踊跃报名,加入到运动员队伍,共同参与本届比赛。 

  韵达人力行政中心总经理、韵达工会副主席在开幕式致辞中表示:全体韵达人要树立“健康体魄、快乐工作、快乐生活”的理念,在紧张工作之余,积极参加体育运动,让参加体育锻炼成为全体韵达人的良好习惯和生活风尚。希望全体韵达人积极参与到活动中来,本着团结友好、公平竞争、顽强拼搏的精神,赛出竞技水平,赛出团队精神,赛出良好风采。 

  开幕式之后,举行了本届运动会首场竞赛——篮球比赛。财务中心队VS总裁办经过近一个小时的激烈角逐,财务中心队最终以36:17的成绩赢下首场比赛。 

  本届运动会由韵达人力行政中心和工会委员会共同举办,在为期一个多月的比赛中,全体运动员将进行足球、篮球、羽毛球、拔河、乒乓球、齐心协力、青蛙跳接力、丢球球、毛毛虫、我是小小领路人等10项比赛。通过本次运动会,将充分展示韵达人群策群力、奋发向上的精神面貌。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达速递2017年夏季运动会开幕[2017-06-07]
韵达速递2016年夏季运动会正式开幕[2016-05-26]
优速物流有限公司举办2018年第一届羽毛球联谊赛[2018-09-04]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司代表队在上海邮政“泳往无前”比赛中喜获佳绩[2017-09-27]
申通快递举行第二届趣味运动会[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration