今天是
中国邮政集团公司上海市寄递事业部商企业务分公司党支部开展扶贫捐衣活动
2019-04-15

  近日,中国邮政集团公司上海市寄递事业部商企业务分公司党支部积极响应交通银行太平洋信用卡中心客服部党总支号召,联合交通银行太平洋信用卡中心客服部第二党支部、卡中心团委、交银康联人寿保险有限公司团委、上海福田环保教育站等单位开展第三届“衣旧如初,让温暖循环”——向青海山区牧民捐赠大型公益活动。 

  活动当天,来自交通银行太平洋信用卡中心、商企业务分公司的志愿者分布在路演现场,协助做好活动宣传及现场衣物收集工作。商企业务分公司党支部书记将捐赠的数百件衣物亲自交至交通银行太平洋信用卡中心客服部第二党支部书记和卡中心团委书记手中,并以志愿者身份参与到路演现场募集衣物的清点、打包及装车全过程。党员们纷纷表示,一件旧衣服不足以改变贫困群众的生活,但这份爱心能感召身边更多的人,凝聚更多的力量,为贫困群众送去温暖。 

  通过开展支部联建扶贫捐衣活动,进一步加强双方党组织间的优势互补、共建共享,有效促进了双方党建工作联动开展,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。活动不仅帮助了山区牧民弱势群体,更在企业间营造了奉献、友爱、互助的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration