今天是
申通快递有限公司召开第二届职工代表大会第四次会议
2019-04-15

  4月9日,申通快递有限公司召开第二届职工代表大会第四次会议。来自总部各部门的67名职工代表齐聚一堂,共谋公司发展大计。 

  会上,申通快递副总裁作了题为《凝聚全网力量 聚焦发展重点——为全面完成2019年目标任务奋发作为》的工作报告。 

  会议指出,2019年是申通发展极其重要的关键年,为圆满完成公司上市后的三年奋斗目标,实现公司健康稳步持续发展,将重点推进以下工作:聚焦业务发展,实现市场的重大突破;聚力提质增效,坚决保证质量稳定和效益提升;强化省区管理,全面打造规范、标准、有执行力的省公司;持续推进基础建设,打造申通稳定运营平台;大力发展云仓项目,新业务推进要有实质性突破;从改革人才结构入手,实现总部机关职能的彻底转变;夯实安全管理基础,最大限度地控制公司经营风险。 

  会议号召全体职工求真务实、不断进取,无所畏惧向前看,全力以赴再出发,为圆满完成2019年的目标任务而奋发作为。 

  ,重固镇总工会主席对申通快递过去一年的发展以及工会工作表示了充分的肯定,指出申通工会自成立以来开展的一系列活动,既加强了公司的企业文化建设,又增进职工间的团队意识,对重固镇的工会工作起到了良好的示范引领作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一封来自“市委领导信箱”的表扬信[2019-04-04]
菜鸟驿站上线新功能 快递存柜可自主选择[2019-03-15]
松江局对上海交通大学校园快递整改开展“回头看”[2019-03-15]
中通快递股份有限公司承办“快递小哥,您身边的急救新力量”应急救援培训活动[2019-03-12]
苏宁天天加速快递骨干网络升级 上海智能分拨5月投产[2019-03-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration