今天是
圆通速递有限公司全网种子讲师及收派员讲师认证工作圆满完成
2019-04-15

  为建设圆通速递有限公司加盟公司培训体系,进一步改善加盟公司服务质量水平,提高全网加盟公司业务技能水平,圆通速递有限公司全网开展了为期十天的种子讲师及收派员讲师的培训及认证工作。 

  此次认证工作覆盖全网22个省区,共认证通过228位讲师。接受认证的讲师均为来自各省区或加盟公司的业务精英,课程涉及财务、客服以及网点管理、经验分享等等,并就一些实用的授课技巧、讲师职业形象以及课程开发技能等做重点培训。培训结束后,讲师逐个上台进行了试讲演练,并由评委打分点评,综合评分合格后才能被颁发认证证书。 

  圆通速递培训发展部表示,讲师团队建设是培训工作的基础,此次种子讲师及收派员讲师认证工作的圆满完成,为后期加盟公司培训工作的全面开展奠定了基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“优秀讲师”评选[2015-10-12]
中通快递组织开展TTT专项培训[2016-06-02]
宝山局组织“融入移动互联网”座谈会[2015-10-14]
圆通速递有限公司2014年度中级培训师培训圆满结束[2015-01-16]
圆通快递上海区域组织加盟网点服务质量及订单处理培训[2016-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration