今天是
上海韵达货运有限公司开展操作业务培训
2019-04-15

  为不断加强快递一线操作管理,全面提升韵达全网服务水平,近日,由上海韵达货运有限公司中转运营部和人力行政中心共同组织的全网分拨操作运输经理培训在沪举行。 

  本次培训为期两天,由总部中转运营部指定业务精湛、观念先进、素质优良的骨干组成讲师团队,为学员开展了实践培训及理论培训。老师通过讲授式教学与引导式教学相结合的方式,辅以案例分析、提问讨论等多种互动方式,让学员在了解掌握理论知识的基础上,能有效结合自身工作引发深入思考,从而实现知识的活学活用。 

  培训中,参训员工根据老师授课节奏,踊跃发言,积极讨论交流。大家认为,参加此次培训,不仅对提升自身业务技能、沟通能力等方面起到十分积极的作用同时提升了操作技巧和管理能力培训结束后,全体学员进行了实操与理论考核,并对成绩前10名的“优秀学员”进行了表彰。 

  韵达人力行政中心负责人和中转运营部负责人表示,希望通过此次培训,能够进一步提升全网操作运输经理的能力,推进操作规范化管理,保障网络平稳有序运营和发展,为客户提供更优质便捷的服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速物流有限公司第一届品牌官培训开班[2019-04-01]
上海局组织邮政业减税降费政策培训[2019-03-20]
中通快递股份有限公司安全监察中心组织安全急救培训[2018-08-14]
打造理想信念和精神文化的共同体[2018-07-23]
圆通速递有限公司开展储备副部长管理能力提升培训[2018-07-16]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration