今天是
上海韵达货运有限公司开展党员积极分子评选活动
2019-03-12

  为贯彻落实党的“十九大”精神,进一步加强基层党支部和党员队伍建设,发挥党员在一线工作中的先锋模范作用近日,上海韵达货运有限公司组织开展党员积极分子评选活动,表彰2018年度表现优秀的党员,并布置2019年开展“党员示范岗”活动。 

  此次评优活动10个党支部各推荐一名党员到总部进行评选。参与评选的优秀党员,除了履行党章规定的义务,还需具备其他品质:能坚持党的路线、方针、政策,善于学习文化知识和科技知识;能在工作中以身作则,吃苦耐劳,表现积极,起表率作用;能遵守公司的规章制度,服从工作安排;能团结周边群众,发挥党员骨干作用;能发扬道德素养新风尚,为人正派。 

  各党支部根据党委要求召开支部会议,开展评选动员,推荐优秀党员并整理先进事迹,最后经过党委会议严格审议材料,最终评选出10名党员积极分子进行表彰。 

  此次评选旨在号召支部全体党员干部以优秀党员为榜样,不断激发前进动力,学先进、比先进、赶先进、超先进,为推进韵达速递业务发展取得新成绩砥砺奋进、再立新功。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政速递物流分公司举办“两优一先”表彰大会[2017-07-11]
韵达速递党委组织党员积极分子赴重庆接受红色教育[2017-07-03]
退休不褪色 夕阳无限红[2018-01-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
EMS创新党建工作新形式 ,建立机关“党员学习活动日”[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration