今天是
申通快递有限公司多举措贯彻落实“快递行业青年服务月”活动精神
2019-01-28

  春节即将来临,为了让更多员工能够及时、平安地返乡与家人团聚,过一个团圆年,申通快递有限公司组织包车送员工回家。1月29日起,在浙江、江西、安徽、湖北方向,申通快递将各发一大巴车,将公司总部、上海分公司、上海转运中心的200名外地员工免费送到家。 

  春节前,申通总公司将组织员工聚餐、开联欢会,为全体干部员工发放年终奖。春节后,公司工会将为公司的每一名工会成员报销春节回家往返车费。 

  申通上海转运中心给基层员工发放食品、水果、饮料等年货;春节期间,公司领导将带上礼品看望慰问留守值班的干部员工;春节上班第一天,公司将统一为员工发放开门红包。 

  申通青浦开发区公司为奋战在一线的快递员发放了挡风被、棉手套和保温杯,将温暖和关爱传递到一线员工的手中和心里;饮食上,在原有餐标的基础上,增加一个荤菜,注重荤素搭配、菜系多样化,让员工吃饱吃好。 

  申通罗泾公司每天早晨都会熬一大锅热气腾腾的姜汤,免费提供给员工饮用。罗泾申通还为一线职工配备了应急医药箱,箱内配备创可贴、感冒药、腹泻药、牙痛药、纱布酒精等十多种内服外用应急药品和医疗用具,以备职工的不时之需。 

  申通松江西部公司正着手准备召开年终总结表彰大会,表彰优秀员工,为员工发年终奖、发年货礼品,犒劳辛苦一年的员工。公司还将为所有返家过年员工报销往返路费,让员工归的舒心、来的安心。 

  申通相关负责人表示,公司将认真贯彻落实团中央、国家邮政局“快递行业青年服务月”活动精神,进一步加强企业管理,切实维护好快递员权益,真正将员工关爱工作落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速物流有限公司各部门相继召开年会[2019-01-28]
中通快递股份有限公司上海市管理中心召开2018年员工表彰会[2019-01-22]
圆通速递有限公司上海宝山中心和管委会为员工庆生[2018-12-11]
中通快递股份有限公司组织员工体检[2018-07-16]
申通快递多举措关心关爱一线员工[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration