今天是
中通快递股份有限公司召开2019年全国网络工作会议
2019-01-28

  1月22日至23日,中通快递股份有限公司举行2019年全国网络工作会议。会议分为主会场29个分会场及新增的4个海外分会场6300多位中通员工参加。 

  中通董事长赖梅松作了主题为《新挑战、新机遇、新担当,顺势行稳、赋能强基,全力开创中通发展新局面》的重要讲话。 

  会议回顾了中通2018年工作,并提出2019年中通的工作定位为网点提升年”。各管理层在思想上,要切实树立以网点为中心的服务理念,突出对网点的服务,以切实提升网点的能力建设为工作重心赋能强基,营造中通全网关注网点、关心网点、关爱网点的良好服务氛围,提振全网发展信心,增强全网竞争能力。 

  会议强调,2019年中通坚持“一个方向、两个目标、三个转变、四项工作”。挖潜聚力,以网点为中心赋能强基。坚守业务增速和员工获得感两个目标实现员工从就业到创业的转变实现从“居安思危”到“居安思进”的转变;实现中通全网从“利己-利他-利社会”到“利社会-利他-利己”的三个转变。做实健全末端配送网络,激发基层活力;加强全网能力建设,改善作业环境;踏实建设生态体系,提升品牌价值;强化服务质量意识,推动高质发展四项工作。 

  会议还对全网的“十佳快递员、十佳操作员、十佳客服员、十佳驾驶员、十佳安全员、十年服务奖以及新设立的董事长基金奖等优秀个人和优秀团队进行了表彰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局夏颐局长赴中通和韵达总部调研[2019-08-07]
中通快递股份有限公司2019年篮球联赛精彩开幕[2019-07-18]
中通快递股份有限公司举行建党98周年庆祝活动[2019-07-08]
中通快递股份有限公司举办十七周年庆典暨2019集体婚礼活动[2019-05-13]
中通快递股份有限公司助力上海青浦华新镇爱心义卖集市活动[2018-12-11]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号