今天是
上海韵达货运有限公司与网点携手助力末端优质快递服务
2018-11-27

  为了助力网点更好地服务客户和消费者,一起安全平稳度过快递业务旺季,上海韵达货运有限公司各中心、部门派出了500余名员工,前往上海一线网点,和网点一起为客户提供揽派服务。 

  进入快递业务旺季,上海地区末端服务网点快递员等服务人员,发扬韵达人脚踏实地、连续作战的作风,不怕疲劳,特别是上海11期间,连续几天下着雨,韵达依然坚持正常服务,用实际行动体现了韵达人的责任与担当。 

  2018年11月13日,韵达总部网点管理部负责人和上海公司负责人一行来到韵达上海虹口区网点、长宁区南部网点、长宁区西部网点和静安网点,为网点快递员等末端服务人员鼓劲加油,了解进入快递业务旺季特别是“双11”之后末端服务网点的运行情况,给大家带去总部的关心和支持,并希望韵达全网再接再厉,上下齐心,共同努力,实现业务高峰期平稳过渡,共同服务好客户。 

  上述几家网点负责人对韵达总部的关心表示感谢,表示将在接下来的工作中,做好揽派服务,为提升快递业务旺季客户体验共同努力。同时感谢总部派出办公室人员支持网点揽派工作。纷纷表示,参加揽派件的总部办公室人员工作十分认真,学习能力强,在短时间内就掌握了快递员的基本工作流程和各种工具的应用技能在服务过程中,吃苦耐劳,为了及时将快件送到客户手中,不怕疲劳,忘我工作,展现了韵达人良好的工作作风。通过此举既加强网点与总部的沟通联系,也让网点感受到总部对末端服务网点的重视和关心,让各网点对迎接和平稳渡过快递业务旺季更加充满信心。 

  韵达总部相关负责人表示,总部办公室人员和网点快递员一起为客户提供揽派服务,办公室人员一次大体验大服务,真正体现了“全网一体,韵达一家”的理念,通过共同努力,安全、平稳渡过快递业务旺季,为客户提供更优质的快递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司开展网点培训活动[2019-04-08]
上海韵达货运有限公司举行2019年度人力行政系统会议[2019-03-04]
中通快递股份有限公司董事长赖梅松赴上海多个网点调研[2019-02-18]
优速物流有限公司全国网点“启航”系列培训在上海启动[2018-12-11]
优速物流有限公司首个云网点正式投产使用[2018-12-03]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号