今天是
上海韵达货运有限公司全力以赴做好中国国际进口博览会临战阶段安全保障工作
2018-10-22

  中国国际进口博览会将于11月5日在上海国家会展中心隆重举行,为了严格落实安全三项制度要求,做好上海进口博览会安全保障工作,上海韵达货运有限公司将临战阶段(10月1日-10月31日)的各项安全工作进行了详细部署。 

  围绕安全、有序、便捷、高效的目标,韵达进口博览会安全保障工作领导小组制定下发了《关于做好中国国际进口博览会临战阶段安全保障工作的通知》,确定了寄递安全重点保障任务清单,韵达上海总部与各省公司、分拨中心紧密对接,排出各自的任务书、进度表,把任务分解到人、责任落实到人,确保各项安全工作平稳有序推进。 

  韵达已开展以下工作:一是组织召开进博会安全保障工作动员会。对进博会期间加强快递安全保障工作进行了动员部署。二是严格落实三项安全制度。对发往上海的所有快件,网点必须做好收寄验视,重点加大对各类禁寄物品的查验力度。要求发往上海的非协议客户,必须在开箱验视后,如实填写内物信息,箱内放置验视卡,并确保面单信息完整。三是积极开展自纠自查。上海省公司、分拨中心及上海网点每日对照《安全生产自查自纠表》进行安全自查自纠,立查立改,每周对网点进行安全监督检查。四是对上海网点进行安全宣传培训,重点区域的网点则进行安全约谈组织上海网点开展应急演练,提高应急能力。 

  韵达全网在总结完善往年快递业务旺季运行经验和寄递渠道安全工作的基础上,做好安全、场地、设备、车辆和人员等方面的工作,坚持安全为基,多措并举做好中国国际进口博览会安全保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州百世网络技术有限公司上海分公司组织消防安全培训及演练[2018-11-11]
申通快递有限公司举办安全保障培训会[2018-09-10]
黄浦局全力保障中非合作论坛北京峰会期间寄递渠道安全畅通[2018-09-07]
圆通速递有限公司全力以赴护航中国国际进口博览会 万众一心严守安全关[2018-09-04]
奉贤局开展春节前寄递渠道安全督导检查[2018-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration