今天是
申通快递有限公司召开“申鲜起翼,通达八方”推介会
2018-09-25

  为提高“申鲜生活”影响力,动员各网点公司加入农产品上行的行列,开拓产业助农新模式,日前,申通快递有限公司召开“申鲜起翼,通达八方”生鲜电商+快递工作推介会。申通快递董事长兼总裁陈德军及相关网点公司负责人、省公司参会代表、体系外优秀供应链公司代表等近200人参加会议。 

  会议指出,随着消费需求升级,消费者消费习惯和消费行为发生很大变化,快递网络的逐步完善为电商发展提供了良好条件,使得以前偏远地区优质生鲜产品能够走出大山,来到城市居民的餐桌上。 

  会议要求,在当前快递行业形势复杂多变的情况下,各网点公司要抓住农村电商发展机遇,利用快递企业自身优势,积极开拓农村快递市场,谋发展,提增量;要利用“申鲜生活”提供的创新模式和发展平台,发挥信息技术和互联网的载体和引擎作用,将“互联网+”与农业深度融合,促进农业生产、流通、消费方式转型升级,助力乡村振兴战略;同时,要建立申通自完整的电商供应链体系,增加生鲜快递市场占有率,为公司开拓新的细分市场。 

  会上,申通快递相关负责人分别就“生鲜电商行业发展情况、‘申鲜生活’发展规划、申雪冷链业务”等内容进行了专题讲解。 

  会议期间,举行了“申鲜导师团”颁奖仪式,为相关网点负责人颁发了“申鲜导师”荣誉证书。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递股份有限公司承办青浦华新镇总工会送文艺专场演出活动[2018-09-25]
上海市邮政业2018年08月消费者申诉情况的通告[2018-09-18]
中通快递股份有限公司组织开展“快递员的慢生活”主题关爱活动[2018-09-17]
上海市邮政业2018年07月消费者申诉情况的通告[2018-08-21]
申通快递有限公司召开中国国际进口博览会安全保障工作会议[2018-08-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration