今天是
圆通速递有限公司东陆路网点成为泉蒙公益组织代言人
2018-09-17

  近日,圆通速递有限公司浦东新区东陆路网点(以下简称“东陆路网点”)成为上海浦东泉蒙阅读文化交流中心(以下简称“泉蒙阅读文化中心”)公益组织代言人之一。 

  当天,东陆路网点完成了泉蒙阅读文化中心送来的300多份“爱心人士的捐赠证书”寄递工作,并参与到该中心发起的“泉蒙班级图书角”爱心捐款活动中。 

  圆通东陆路网点业务经理表示,“做公益,我们圆通大力支持!免费寄送。”但泉蒙阅读文化中心负责人认为,做快递十分辛苦,不能占快递员的便宜。最后,双方达成以成本价寄送。这已经是东陆路网点第二次帮泉蒙阅读文化中心做爱心寄送了。 

  今年6月份,泉蒙阅读文化中心开展了“泉蒙KAK计划”,面向上海市市民募集儿童图书,集中寄往贵州、湖北、湖南等贫困山区学校,为山区学校建设“公益班级图书角”。 

  圆通东陆路网点表示,以后会一直和泉蒙阅读文化中心合作,坚持公益,传递温暖 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州百世网络技术有限公司上海市分公司与进博会主要区域网点开展座谈[2018-09-04]
申通快递有限公司召开全网业务前100网点质控体系搭建培训会[2018-08-27]
国家邮政局关于发布《快递末端网点备案暂行规定》的通告[2018-08-14]
松江局签发上海地区第一张末端网点备案回执[2018-08-13]
上海局全面推开快递末端网点备案工作[2018-08-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration